Ansicht optimieren:
schmal - mittel - breit



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 73 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 22.02.2014, 22:34 
Benutzeravatar
Senior Member

Registriert: 13. 11. 2006
Beiträge: 13216
Wohnort: Celle
Bastelt ihr gerade an einem Nachtbild für Bruchtal?
Oder habe ich das nur noch nie gesehen? Sieht sehr schön aus, hängt allerdings noch falsch drüber. Aber das wisst ihr sicher.

Ich bin noch hier.^^
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22.02.2014, 22:37 
Benutzeravatar
Senior Member

Registriert: 02. 01. 2012
Beiträge: 3000
Wenn ich das richtig sehe, bekommt jede Teil-Com ihr eigenes Bild - finde ich super :lob
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22.02.2014, 22:57 
Benutzeravatar
Hüter der Chroniken Webmaster

Registriert: 20. 02. 2006
Beiträge: 10705
Wohnort: Wien
Ich hab vorhin ein Dämmerungsbild und ein Nachtbild für die größte Breite von HdR gebaut.

Was meinst du mit "hängt falsch drüber"? :look

Wer braucht schon Photobucket :razz

Berior
A l a e y n - - - - - S a n d - - - - - A t h a n o r
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22.02.2014, 23:16 
Benutzeravatar
Senior Member

Registriert: 13. 11. 2006
Beiträge: 13216
Wohnort: Celle
Soll ich dir nen screenshot mailen?
Will das jetzt nicht extra im Netz hochladen um hier posten zu können. Falls ja sag nochmal eben kurz email.

Ich bin noch hier.^^
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22.02.2014, 23:26 
Benutzeravatar
Hüter der Chroniken Webmaster

Registriert: 20. 02. 2006
Beiträge: 10705
Wohnort: Wien
Wenn du es nicht beschreiben kannst, so dass ich weiß was du meinst, schick mir eine Mail :nod

Wer braucht schon Photobucket :razz

Berior
A l a e y n - - - - - S a n d - - - - - A t h a n o r
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22.02.2014, 23:29 
Benutzeravatar
Senior Member

Registriert: 13. 11. 2006
Beiträge: 13216
Wohnort: Celle
Kann ich auch, das Banner hängt eben breiter drüber, und wirkt nicht richtig proportioniert. Der Ramen läuft auch unangepasst lang.

Ich bin noch hier.^^
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22.02.2014, 23:31 
Benutzeravatar
Hüter der Chroniken Webmaster

Registriert: 20. 02. 2006
Beiträge: 10705
Wohnort: Wien
Ah! Jetzt seh ich es!

Eigentlich hätte er auf Mittel und Schmal das alte Bild anzeigen sollen... :hmm

Mal schauen..

Wer braucht schon Photobucket :razz

Berior
A l a e y n - - - - - S a n d - - - - - A t h a n o r
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22.02.2014, 23:53 
Benutzeravatar
Senior Member

Registriert: 22. 05. 2013
Beiträge: 995
Ist jetzt zwar nicht so wichtig und auch kein Fehler, ...
aber leider kann man die schwarzen JM-Namen auf dem schwarzen Hintergrund nicht sehen. :look

Dendalin al'Myeen (Dendalin Maltaiâien)
Mentee von Verin Sedai

Kohlfahrt
2014 | 2015 | 2016 | 2017
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 23.02.2014, 00:00 
Benutzeravatar
Hüter der Chroniken Webmaster

Registriert: 20. 02. 2006
Beiträge: 10705
Wohnort: Wien
Doch, das ist wichtig!
Werd mich morgen drum kümmern. Jetzt erstmal gute Nacht! ;)

Wer braucht schon Photobucket :razz

Berior
A l a e y n - - - - - S a n d - - - - - A t h a n o r
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 23.02.2014, 21:03 
Benutzeravatar
Senior Member

Registriert: 13. 11. 2006
Beiträge: 13216
Wohnort: Celle
Ich habe gerade festgestellt, wir haben inzwischen auch den bbcode 'youtube'. :lob

Leider funktioniert es aber nicht. Jedenfalls nicht bei mir eben unter Firefox.

Ich bin noch hier.^^
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 23.02.2014, 21:13 
Benutzeravatar
Hüter der Chroniken Webmaster

Registriert: 20. 02. 2006
Beiträge: 10705
Wohnort: Wien
Zitiere meinen Post um zu sehen, wie das funktioniert...


Wer braucht schon Photobucket :razz

Berior
A l a e y n - - - - - S a n d - - - - - A t h a n o r
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 23.02.2014, 21:24 
Benutzeravatar
Senior Member

Registriert: 22. 05. 2013
Beiträge: 995
Aaaah, so geht das :grin
Danke!

Dendalin al'Myeen (Dendalin Maltaiâien)
Mentee von Verin Sedai

Kohlfahrt
2014 | 2015 | 2016 | 2017
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 23.02.2014, 21:51 
Benutzeravatar
Senior Member

Registriert: 13. 11. 2006
Beiträge: 13216
Wohnort: Celle
Ok, also doch nur die video-adresse. Ich hab das anderswo schon benutzt, aber hab mich wohl mal wieder selbst verwirrt. :look

Ich bin noch hier.^^
Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 73 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht baalsfeuern.

Suche nach:


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group - Deutsche Übersetzung durch phpBB.de