Ansicht optimieren:
schmal - mittel - breit



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Mir ist da etwas aufgefallen...
BeitragVerfasst: 17.11.2009, 09:20 
Benutzeravatar
Gaidin der Valdar Aldazar

Registriert: 18. 04. 2007
Beiträge: 2216
Wohnort: Papendorf
Bei diesem Thread

http://www.weisse-burg.de/phpBB3/viewtopic.php?f=33&t=159&start=1065

hat irgendwie der Zeilenumbruch bei einem Post nicht funktioniert. Jedenfalls musste ich, um alles lesen zu können, querscrollen.
Da war dann am Seitenende - außerhalb des normalen Bildschirmfensters - rechts seitlich der braune Hintergrund zu sehen. Der übliche Seitenabschluss mit diesen Ornamenten war links aus dem Fenster geschoben. Das sieht irgendwie nicht so schön aus.
Klar, ist nicht dramatisch, kommt ja so gut wie nie vor, aber vielleicht können die Spezialisten die Seite in diesem Detail noch schöner machen. :D

BildBildBildBild

Vielen Dank für die Sig an Berior
Mentor von Arylin und Dimir
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mir ist da etwas aufgefallen...
BeitragVerfasst: 17.11.2009, 09:28 
Benutzeravatar
Senior Member

Registriert: 03. 03. 2006
Beiträge: 10752
Wohnort: Lohmar, NRW
Schau mal bitte, ob das jetzt besser oder gar weg ist?

:braun BildBildBild Bild
~ Mentor von Torian, Silena und Dendalin ~
~ Ausgewachsene Mentees: Takara, Anariell und Myorinah~

D.S.T.B.A.G. ~ Taidar von Thaarsai ~
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mir ist da etwas aufgefallen...
BeitragVerfasst: 17.11.2009, 11:20 
Benutzeravatar
Senior Member

Registriert: 27. 05. 2007
Beiträge: 4290
Das liegt denk ich an Herons "langem" Geschrei :look

Bei mir verschiebt sich das auch :nod


BildBildBildBildBildBildBild Bild BildBildBildBildBild
verheiratet mit Negant Mor Natones
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mir ist da etwas aufgefallen...
BeitragVerfasst: 17.11.2009, 11:53 
Benutzeravatar
Hüter der Chroniken Webmaster

Registriert: 20. 02. 2006
Beiträge: 10705
Wohnort: Wien
Es liegt, wie Nila gesagt hat, an Herons Post. Ich hab ihn editiert und aus dem einen langen "Wort" zwei gemacht, damit passt nun auch die Anzeige wieder ;)

Wer braucht schon Photobucket :razz

Berior
A l a e y n - - - - - S a n d - - - - - A t h a n o r
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mir ist da etwas aufgefallen...
BeitragVerfasst: 17.11.2009, 13:45 
Benutzeravatar
Senior Member

Registriert: 03. 03. 2006
Beiträge: 10752
Wohnort: Lohmar, NRW
Ich hatte seinen Post schon eingekürzt und hatte überall schon Buchstaben weggenommen und bei mir langte das.

:braun BildBildBild Bild
~ Mentor von Torian, Silena und Dendalin ~
~ Ausgewachsene Mentees: Takara, Anariell und Myorinah~

D.S.T.B.A.G. ~ Taidar von Thaarsai ~
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mir ist da etwas aufgefallen...
BeitragVerfasst: 19.11.2009, 17:04 
Benutzeravatar
Gaidin der Valdar Aldazar

Registriert: 18. 04. 2007
Beiträge: 2216
Wohnort: Papendorf
Jetzt ist auch wieder alles gut, aber ist das nicht ein Problem, das für die Zukunft bestehen bleibt? Der nächste, der einen Post mit einem so langen Wort einträgt, produziert wieder einen braunen Kasten unten rechts. :look

BildBildBildBild

Vielen Dank für die Sig an Berior
Mentor von Arylin und Dimir
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mir ist da etwas aufgefallen...
BeitragVerfasst: 19.11.2009, 17:33 
Benutzeravatar
Gaidin der Valdar Caba'drin

Registriert: 19. 07. 2006
Beiträge: 7223
Wohnort: Lüneburg
Hmm, erzwungene Wortumbrüche?
Bei Bildern haben wir ja auch ne Maximalbreite...

Gibt phpBB das (recht einfach) her?

Bild
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mir ist da etwas aufgefallen...
BeitragVerfasst: 21.11.2009, 18:37 
Benutzeravatar
Aes Sedai der Grauen Ajah

Registriert: 06. 07. 2008
Beiträge: 3196
Nicht wirklich, denn wenn man Schriftgröße 200 hat braucht man wenige Buchstaben damit das greifen müsste ;)

Ich finde da sollten einfach alle drauf achten und den Poster drauf hinweisen :)

Bild

DU MACHST DEN KAKAO!!

:grau
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mir ist da etwas aufgefallen...
BeitragVerfasst: 24.11.2009, 08:48 
Benutzeravatar
Senior Member

Registriert: 13. 11. 2006
Beiträge: 13217
Wohnort: Celle
Da stimmt was nicht, die Chat-Anzeige 'Zur Zeit im Chat' zeigt nicht den aktuellen Stand sondern was altes an.

Ich bin noch hier.^^
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mir ist da etwas aufgefallen...
BeitragVerfasst: 24.11.2009, 09:27 
Benutzeravatar
Senior Member

Registriert: 23. 06. 2009
Beiträge: 2655
Wohnort: Hamburg
Loial wurde gestern vom Sehnen erwischt :(,ich denke sobald er sich erholt hat wird die Liste wohl wieder aktualisiert ;)
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mir ist da etwas aufgefallen...
BeitragVerfasst: 26.11.2009, 13:48 
Benutzeravatar
Aes Sedai der Grauen Ajah

Registriert: 06. 07. 2008
Beiträge: 3196
Hätte auffallen können da Loial doch gar nich online war ^^ wie soll er wissen wer da ist?

Also das Problem ist seit gestern wieder beseitigt :)

Bild

DU MACHST DEN KAKAO!!

:grau
Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Zeitzone: Europa/Berlin


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht baalsfeuern.

Suche nach:


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group - Deutsche Übersetzung durch phpBB.de